В компьютерном лесу живут Загугли...

Анна Шубина 3
В компьютерном лесу живут Загугли.
А кто это? - Пушистые зверьки...
Смешные длинные носы,
На спинке крылья...
Им запах кофе слаще колбасы...
Они грызут у кактусов иголки,
Умеют Моцарта на клавишах играть,
А ночью в чехарду играют тихо,
На цыпочках, чтоб не мешать нам спать...

Когда мы где-то что-то позабыли,
Или ответ не знали отродясь,
Загугли тихо расправляют крылья
И ищут, между сайтами носясь.

Когда экран на время погасает,
Загугли тихо спят, в мех пряча нос...
Они работают давно, и часто знают
Ответ на неожиданный вопрос...