Мой любимый пожизненно человек

Нелли Павлова
Я могу назвать тебя своим секретом
И храню его бережно, веришь мне?
Каждый раз огорчаешь своим приветом,
Который напишешь ты, раз в пять лет.
А я ведусь каждый раз на этот бред
Ищу оправдания если их вовсе Нет,
Вижу в тебе лишь свет, даже если не в сети
и не доступен временно абонент.
И каждый момент в памяти оставляю
Как важный ряд исключительных кинолент
Даже если в галактике  миллиард планет,
Прости за этот сюр, но я найду ту где ты
И останусь с тобой навек,
Мой любимый пожизненно человек.

30.09.2021