25. Во Имя и во Славу Слава!

Елена Вагнер Федосеева5
ПОЭМА «Во Имя и во Славу Слава!»

« Слава Богу за Всё»…


25.

И круг исканий и чудес замкнулся…
Я – целостна … и в единении с Тобой,
Благодарю за милости…дух встрепенулся…
Лечу как прежде…лишь к Тебе… Домой…

Яви достойною меня Твоим Благодеяньям:
Я преумножу все Таланты и верну
Тебе Дары, что были счастьем и страданьем…
И в вечности я за Любовь Тебя БЛАГОдарю!

Аллилуйя Любви, Аллилуйя Тебе, Аллилуйя!
Аллилуй Тебе, мой таинственный Бог…
Я Твоя…  лишь ТВОЯ...я снега белее…
Мне с Тобой по пути в мириадах дорог…

17 07 17. Мск.