Для кулинарного блогера

Кристина Коленкова 2
Наташа - блогер просто класс!
Её контент, как ананас:
Вкусный, сочный и с душой
Респект хозяйке золотой!

Поднимает настроенье
В её Stories – восхищенье!
Торты вкусные печёт,
Позитив нам всем несёт!

Любим, ценим, дорожим
И больше видео хотим

Желаем слушать и смотреть
Как наш блогер будет петь,
Плакать будет и смеяться,
Жизнью этой наслаждаться!