Приятная встреча

Нина Башук
Говорила  я тебе:
"Встретимся на этом пне!
И за то тебе спасибо,
 Что ты вспомнил обо мне!!!
 Ты мне семечек принес!
 Ты за лето так подрос!!!
 В общем ты не забывай:
в гости чаще забегай!"
   Нина Башук  03.10.2021