3 - Что мир знает о судьбе

Андрей Медведев 5
*4_Что мир знает о судьбе
 - жизнь и путь до тризны
И рождаясь по мечтам, и в любви
 - путь к тризне

Все идут и ты и я
 - поздно или рано
И какая в этом суть
 - жизнь, судьба, нирвана

Воскресая, Мать в улыбке
 - милое дитя
И Отец, что на иголках
 - кто там, что там, это я

Я желаю сына, дочку
 - ибо нет начала
Прежде женщины и мужа
 - встал Он у причала
 - тут судьба молчала

Создал Он Отца и Сына,
и сказал: родите
 - тех, кто станет на земле
 - Бог и повелитель

И прошу Вас, и просил
 - сохраняйте, дело
Но, а если, что не в такт
 - уничтожить смело

Здесь любовь и твари все
 - каждому по паре
По природе Бога,
 - Крест, далее, списали
И дела живые вняли,
 - кто чужой, нагнали