Дневник чуткости ее души. 2 октября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Ты без зеркала меня не видишь, милая, но я так часто бываю с тобой…
Ты иногда даже не замечаешь, насколько часто… Но мне и не обидно вовсе, вот честно, не обидно.
Я ведь с тобой, когда ты идёшь по улице и видишь что-то радующее твой взгляд. Я с тобой и тогда, когда ты останавливаешься у витрины  цветочного магазина. Я с тобой всегда там, где ты умилительно наблюдаешь за маленькими детишками с их искренностью и неизменным озорством в желании познавать окружающий мир. Я всегда с тобой там, где есть приятные и неожиданные встречи. Я всегда с тобой, когда у тебя хорошее настроение. А ещё я обязательно с тобой, когда ты с нежностью и теплом смотришь на своего взрослеющего сына. Я точно и обязательно с тобой там, где тепло и уютно твоим телу и душе.
И всегда я такая разная. Яркая, озорная, манящая, обаятельная, влюблённая, заводная, открытая, обращающая на себя внимание и притягивающая взгляды.
Ты удивлена этому? А я вовсе и нет.
А все потому, что я… твоя УЛЫБКА!
(Ника)
Октябрь 2021