Так нежно и так отрешённо...

Максим Печерник
*

...Так нежно и так отрешённо,
Как не умеет человек,
Так царственно, что невесомо,
Ступает, отступает снег,

Оглядывается — затем ли,
Чтоб ты остался в нём,
Как остаёшься в том же теле
Своём...


3 октября 2021 г.