Вечер

Ксения Моисеева 7
Я тихонько пройду,
Не спеша и неслышно шагая,
Мимо сонных берез,
Мимо спящих на клумбе цветов.
Я тихонько пройду,
Этот вечер всей грудью вдыхая,
Не нарушив покой,
Не спугнув недовольных котов.

Лунный падает свет,
И повеяло свежей прохладой,
А окошки домов излучают тепло и уют.
Затихает вокруг,
Лишних звуков, наверно, не надо,
Лишь кузнечики августу
Летнюю песню поют.