Собеседнику из анонимного чата

Бородачева Ольга
Нас разделяют, как известно,
Границы, реки, города.
Мы друг о друге, если честно,
И не слыхали никогда.
Но подчинясь какой-то силе
Таинственной, как не крути,
Мы вдруг с тобой заговорили
В глобальной интернет-сети.
И ,кажется, как будто знаю
Тебя уже сто тысяч лет.
И каждый день переживаю,
Что не напишешь мне "Привет".
Постой!Ты так необычайно!
Мгновение, не уходи!
Ведь наша встреча не случайна
В глобальной интернет-сети?