Детки на шоу...

Галу Галина
Слишком много его очень стало...
по программам он прыгает к нам,
что он хочет и где стал он Богом,
получая за это...

Кто он есть...есть сыночек артиста,
слишком много таких развелось...
каждый хочет побольше деньжища...
и работает словом порой...

Посмотрите на деток глазами...
не на шахте проходят их дни...
ну а галстучек нынче по моде,
деньги тоже где шоу...смотри...