Соне! Сонет!

Алексей Ратушный
Невероятна одарённость!
И музыкально, и хорео!
Достойна одухотворённость
Контента мощь её forever!

Нет сбалансированной боле
На свете фигуристки! Нету!
Мир у Игры её в неволе!
Кладёт к ногам её сонеты.

Невыносимо зарубежным
Смотреть на это совершенство
Её катанье! Вот блаженство!
О, как прозрачно, чисто, нежно!

Она свободная Играет!
Весь Мир в восторге замирает!