***

Мария Мартьянова
Ты отдаёшь меня чужим объятиям
И сам пускаешься в обилие утех
Уже не важно по каким понятиям,
Не важно сколько было этих, или тех

С кем коротать теперь нам ночи
Решаем сами, каждый за себя
Друг друга будем помнить, это точно
С другими рядом забывать тебя

И каждый будет думать - отомщенный
И рядом с кем-то вновь ложиться спать
А утром рано, в душе, полусонным
С души остатки грязи отмывать