алкаш в России

Алексей Смирнов 84
Алкаш в России больше чем алкаш!
Он знает формула C2H5OH.
Его лицо всегда с румянцем,с краснотой,как будто натирался он свеклой.
Его душа открыта и добра;расскажет про Петра,как про царя.
Про думу с умным видом пожурит и скажет,как же тут не пить.
Работать время вовсе нет,ведь заработаешь на хлеб.
Зачем ему есть сухомятку?
Когда в вине калории в достатке.
А фитнес у него везде,упал-поднялся шёл к звезде.
Бывают даже и бои,за рюмку выступают кулаки.
Перина с ложей не нужна,пойдёт у дома и трава.
С одеждой тоже нет каприз,лишь только прикрывал бы низ.
И пусть ворчат,что он скатился вниз.
Но он всегда готов на бис!