Правдолюбов Павел Васильевич

Павел Резепин
Правдолюбов Павел Васильевич † 07.08.1867 – 46 лет, отставной коллежский секретарь - Крест . кл.

Всем забот убавил
Всех приказных главарь
Правдолюбов Павел,
Коллежский секретарь.