7 Я не могу!.. -я-

Селезнев Михаил Альбертович
В лицо всегда я правду говорю
Так сказать - борец за справедливость
Может кому-то этим пользу и творю
Но попадаю часто сам в немилость

Сдержаться не могу, она наружу просится
Меня и медом не корми, но правду дай сказать
Нет для меня работы - безработица
Кому же нужно у себя шпиона содержать

Я что узнаю, сразу же - в народ!
Секретов у начальства от народа не должно быть!
И вот на бирже состою который год
А кто такому будет денежки платить?

И может быть я скоро и помру 
Но правда на Земле должна остаться!
Ложь, господа, мне не по нутру
И не могу за пряники продаться