Лилечка! С днем рождения!

Галина Клинкова
Сегодня замечательный  воскресный  день  - солнечный.. умеренно – прохладный…  с голубым  безоблачным… чистым небом…  Как щедрый подарок от осени.

Хочется приятных впечатлений..добрых вестей и отрады для души. А она есть…. Ведь совпал день с  прекрасными знаменательными датами. Это – день рождения.. Лилечка.. твой и любимого твоего поэта Сергея Есенина.

Сердечно поздравляю! Желаю оставаться такой же очаровательной, нежной и веселой (как на фото) всегда любимой и влюбленной…Пусть сердце бьется в унисон самому оптимистическому настроению. И пусть не покидает вдохновение, в результате которого рождаются мудрые лирические строки:

Назначение жить - испытание
Не из лёгких. Ведь здесь, на Земле,
Для одних жизнь  - сплошные метания,
Для других - благодарность судьбе!

***   ***   ***   ***   ***   ***
Для счастья нужен только взгляд,
Всего лишь взгляд украдкой...
Чтоб получить любви заряд,
Чтобы летать так сладко!

***   ***   ***   ***   ***

Настрой свою антенну
На позитив-волну!
Найди тоске замену,
Да лучше не одну!

Лови лучи улыбки
И отражай её!

***   ***   ***   ***   ***

Думай только о хорошем,
Пусть печаль не потревожит!

***   ***   ***   ***   ***

 Каждый из нас садовник
Дивного сада  внутри
Иль кустов… как терновник.
Ты на себя посмотри!

Что ты взрастил невольно
В тёмных углах той души?
Разве тебе не больно
Или не ранят шипы?

Чёрствый душой пропустит
Мимо ушей те слова.
Чуткий себя осудит,
Сразу поймёт в чём вина!

Райский сад сохраните
И не черствейте душой!
Сквозь года пронесите
Нежность цветов и покой!

***   ***   ***   ***   ***
Хоть проблем от А до Я,
Но прекрасна жизнь моя!

***   ***   ***   ***   ***

Лилечка!
 
Исповедальное признание: «Юрист по жизни, поэт в душе!» И ещё: "Мои стихи отраженье незримой души..."  - Всё так! Судя по творчеству.

 Твои строки.. родившиеся под пером талантливого Мастера.. всегда волнуют..  по – хорошему будоражат душу.. порой  помогают… поддерживают в её ненастье…приглашают к философским раздумьям. Многие стали прекрасными песнями.

С днем рожденья... Лилия…
Милая.. красивая!
С днем рожденья.. Лилия..
Счастья и добра!
Пусть твой дом наполнится
Светом.. изобилием.
А любовь всесильная
Бережет тебя!

Многие  Лета! 

Песня в подарок.
 
 https://www.youtube.com/watch -- Лилии

С признательностью за доброе творческое и просто человеческое общение и с теплом

03.10.2021 год