Я совсем тебя не знаю

Качалов Игорь
Я совсем тебя не знаю.
Я - чужой и не родной.
День и ночь тобой пылаю
Над землёю дорогой.

Время - опыт униженья
ТЕла и душИ. Во всём
Вижу радость просветленья,
Защищающего дом.

3 октября 2021г.
г. Адлер