Благовещенский Николай

Павел Резепин
Благовещенский Николай † 13.09.1902 – 50 лет, бывший разъездной почтальон. - Фед. кл.

Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне,
С цифрой «5» на медной бляшке,
В синей форменной фуражке?
Это он, это он -   
Николай Благовещенский,
Разъездной почтальон!