Сербернар

Алексей Емышев
Хочешь, сладкого утра со мной?!
Поцелуев охапку?! Бокал со слезой?!
Может ярких объятий?! А страсти возок?!
И томительной неги, идущей от ног?!

Половицы скрипели...
Зовут посмотреть...
Как малину, с тобой нам,
Собирает медведь,

И причём тут медведь,
Я тебе не скажу...,
Просто повод такой...,
Чтобы быть нам с тобой...,

Оставаться в кровати,
Под пение звёзд,
В шелковистых волнах,
Слушать шелест берёз...

«Гладить, чуть против шерсти...,
Это просто - пожаРРР!»
Головою своей,
Покачал сербернар...

30.09.2021г.