В одну лужу

Анфеса
Я хочу растечься с тобой в одну лужу
Простыней махровой нас обмотать
Мне так тепло где-то снаружи
И наверно холодно опять

Я иду рукою все дальше
Необъятное поле лугов
Я хочу показать ещё слаще
Как бывает за пределом миров

Остановись, дай скорей отдышаться
Я все слышу биение сердца
Мне так нужно опять разбежаться
И в тебя головой опереться

Справа и слева у нас вода
Невообразимо давно ушла земля из-под ног
Я хочу говорить обо всем и всегда
Прослушай мой неоконченный эпилог