Сергей Есенин

Наташа Яклина-Бородина
-Сергей Есенин-сень осенняя
В твоем имени звучит
Виноградно-винодельная
Сей пора Благоволит,-

Вспомнить Русского Поэта
Почитать его стихи
Был и будет Воин Света
Чтим за смелость на Руси!

В пору яблочно-калинную
В пору сбора-груш, грибов...
Песнь мы слышим журавлиную
Где-то там-из облаков!

И на Сердце вмиг грустиночка
Пробегает второпях
Отрываясь от корзиночек
Шлем мы в небо возглас-"Ах"!

Но журавлики торопятся,
А порой и к полю льнут
Поклевав-опять уносятся
В ими выбранный маршрут

Не исчесть,что в сень осеннюю
Нам всем щедро Бог послал
Не одну и песнь напевную
Нам Есенин даровал,-

Это Благость-День Рождение
В твое третье октября
Было послано явление
-Сергей-любим мы тебя!

Ты счастливую,бедовую
Славишь Родину свою
Рубашеночку холщевую
Твою издавно люблю!

У березки в ней стоишь ты
Свято Веря в Русь свою
Пусть все песни и молитвы
Полетят в одну стезю,-

И сейчас-где прославляют
Дела Праведных вершин
Где прослыть предпочитают
И тебя- Народный Сын!...

Наташа Яклина-Бородина
3 октября 2021 года.Никита