срочно нужен Пифагор

Бе Лка
                в тОге снежно-белой
с чёрной грифельной доской
                и кусочком мела -

теорему Што б свою                20191229
                изложил подробно
и примеры бы привёл
                в числах десятично-дробных ;-)

                2019.12.28