Слишком узкие плечи

Виктория Старых
Слишком узкие плечи,
Слишком тонкие кисти.
На крыльце, да под вечер
С пивом, лопаешь пиццу.


Слишком острые зубы,
Хватка бойкой собаки.
Стремно выглядит юбка,
Только джинсы и майка.


Книга ближе обновок,
Строит в сердце мотивы.
В серой куртке спросонья
Ты рисуешь картины.


Парни только на вечер,
Боль уложишь с собою.
Слишком мало от женщин,
Только сердце большое.