***

Чацкий Вячеслав
Дайте мне коснуться неба,горы сокрушить,
Переплыть все океаны
И мечты в жизнь воплотить.
Юность растянуть надолго,
Чтобы не болела голова:
Про налоги,коммуналку
Взять, к примеру, тот кредит же.
Хочется остаться юным,
Вернуть ту дружбу и время безмятежности,
Но увы, пора взрослеть
И отдаваться временам с оглядкой.