А я не верю серому дождю...

Татьяна Ладыженская -Смелая
А я не верю серому дождю,
Он просто так повис над городом,
Случайно.
Тебя я на вокзале подожду,
Зайду  в кафе и выпью чаю.
И ты придешь, поверив, что ждала,
Из слов скуешь желанное желанье,
А я скажу, что все я поняла,
Пока была в тоскливом ожиданье.
И серый дождь окажется совсем
Не серым, а прозрачно влажным.
Мир состоит из ярких перемен
И из чего-то там еще,
…Да это и  не важно.