Первопроходцы

Снег Восточный
Знаю,что ты готов поклониться в ноги,
Тем,кто шагнул через боль и страх.
Тем,кто новые в небе сделал звезды,
Чтоб позже купаться в их лучах.
Знаю.Они не прошли бы мимо
Чужой печали и грусти в снах,
Они бы сражались в огне и дыме
За шанс не разбиться в твоих глазах.
Они бы не знали пустого слова,
Забыли покой,тишину и тлен.
Чтоб,после каждого боя снова
Вставать с протитанной кровю земли колен.
Я знаю,ты веришь в таких героев,
Кто высшую держит стезю и стать.
Но-видишь,пустое теперь это поле.
И нам придется его занять.