В мире много хороших людей

Лия Сайфутдинова
В мире много хороших людей,
Гениальных и светлых идей,
Настоящей дружбы, любви.
Все, что дорого - береги.

Что изжило себя - оставь,
Все, что можно исправить - исправь,
Что не сможешь - оставь на потом,
Но не прячься всю жизнь под зонтом.

Ошибешься - себя не вини,
А обидел кто - извини,
Не лежит душа - и не делай,
Но будь яркой и очень смелой.

Все, что дарит судьба - бери,
Никого ни в чем не вини.
Ведь мы сами себе выбираем
Жизнь, которую мы проживаем.