23 февраля

Елена Захарова-Ягодина
Дорогие наши  мужчины-коллеги !
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС  с 23 Февраля !
 С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !
 От всей души мы поздравляем
 Вас с Двадцать третьим февраля!
 И в День защитника желаем
 Быть гордостью страны всегда.
 Желаем быть для всех примером,
 Желаем Вам удач в делах,
 В работе оставаться первым
 И быть разборчивым в друзьях.
 Пусть Вас не трогают заботы,
 В семье — всё гладко, в доме — смех.
 Желаем крепкого здоровья,
 Пусть Вам сопутствует успех.
 Вы, мужчины, наша гордость,
 Наша сила, мощь и стать.
 В День защитника хотим мы
 Вам сердечно пожелать
 Стратегических решений
 И надежнейших тылов,
 Лишь побед без поражений,
 Дома чтоб ждала любовь,
 Дух был сильным, тело — крепким,
 Друг был верным на века.
 Мира над страной любимой,
 В сердце — счастья огонька.

   23.02.2019