Столяру

Елена Захарова-Ягодина
Ноты выстроились в ряд.
С днем рожденья музыкант!
Звуки, ритмы и софиты
Вас поздравить все спешат.
Чтоб душевный был подъем
Утром, вечером и днем.
И удачу Вам на помощь
Мы все вместе призовем.
Короля Импровизаций,
Ожидают сцены мира,
Рукоплещет полный зал,
С первых нот тебя желаем,
Чтобы каждый узнавал.

6.12.2019