Где патриоты

Иван Цуранов
Куда в России подевались патриоты
Видать боятся либерастского гнилья
Неуж понять не могут идиоты
Что либерасты это армия жулья

Работают на благо иностранных пидармонов
Чтоб развалить разграбить родину страну
Чтоб к созиданию расставить множество заслонов
Чтобы обрадовать самого сатану

Борись Россия мир вокруг сплотился
Чтоб правду матку взять и растерзать
Не дай тому чтоб твой народ смирился
И дать тот план врагу реализовать

Я верю что за правдою победа
Повержен будет либерастский враг
И победят его как побежали шведа
И над страной подымется победоносный флаг