О Музыке

Елена Захарова-Ягодина
Семь на свете только нот,
Где же музыка берет
Столько песен и мелодий,
Кто их, где и как находит?
Чем нас музыка пленяет,
Как к нам в душу проникает,
Как же в небеса уносит,
Утешает нас и просит?!
Пусть же музыка живет,
В сердце каждое войдет!
Поздравляем музыкантов,
Восхищаемся талантом!
Музыка — это всего лишь семь нот,
Но они могут творить чудеса:
Музыка — яд, это соль, это мед,
Полные счастья и горя глаза!
В ней сочетаются разные чувства,
Дарит она ярких красок поток!
Музыка — лучшее в мире искусство,
С нею прекраснее каждый денек!
Музыка — это полет!
Пусть она в душе живет,
А волшебные 7 нот
Дарят солнечный восход.


1.10.2019