Невзирая на намёки лет

Эмма Клейн
Невзирая на намёки лет

Каждый день нам всем обещание,
осень гонит всегда лишь печаль;
это просто с настроем прощание,
в основном, что вообще не жаль...

С чем-то грустным и мрачным, но приход,
на висках пульсируют звуки;
назначение, каприз одинок,
спустя рукава,... ум — не руки...