03. 10. 2021

Скудненский
С двух кривых ног,
С двух солдатских сапог -
Да в самую гущу лужи,
Да по самые уши!

Для чего?
Для того,
Чтобы тёмную ночь
Озарила улыбка её
Да по самые уши.

Быть дурачком,
Но не жить дураком:
С суши на море,
С моря и в лужу!

Для чего?
Для того,
Чтобы тёмную ночь
Озарила улыбка её
До по самые уши.