Котёнок-лакомка

Андрей Калецкий
Я - котёночек Тимошка,
Милый, шустрый чересчур
И ещё в еде немножко
Разбираюсь, мур-мур-мур.

Мяу, дайте мне сметану
Повкусней да пожирней.
Без неё играть не стану,
Я всю ночь мечтал о ней.

До чего ж люблю сметану!
Это ведь деликатес.
Не дадите, сам достану,
Я уже на стол залез.