Марусенька

Елена Черных 5
От любви одни лишь только муки.
С чувствами покончено давно.
Но вчера, чтоб не завять от скуки,
пригласил девчонку я в кино.

Не в моём она, поверьте, вкусе:
нос курносый, косы, как в огне.
И вот эта рыжая Маруся
усмехнувшись, отказала мне.

припев: А глазки, словно бусинки!
        Ну, как-же ты могла?
        Ты гордостью, Марусенька,
        меня с ума свела.

Ничего не смог я ей ответить.
Не посмел я что-то ей сказать.
Почему-же раньше не заметил
эти васильковые глаза?

Без неё теперь я пропадаю.
Думал "просто так",а тут "всерьёз".
Помогите, люди,я сгораю
в золотом огне её волос!

припев: (повторить)