3-й Дуэт с Тамрико Каминохикари

Серёжа Серый
Тамрико Каминохикари:

По мосту, усыпанном цветами
С ароматом счастья и весны,
Сердцем, переполненном мечтами,
Уведу тебя в цветные сны.

Собирая грезы и мгновенья
Радости в лазоревый букет,
Мы на перекрестке вдохновенья
Встретим незабудковый рассвет.
11.09.2021

Серёжа Серый:

Встретим незабудковый рассвет!
Собирая радости мгновенья.
Милых глаз, сияет удивленье;
ожидая ласковый ответ.

И на перекрёстке бурных лет,
уведу тебя в Долину Счастья.
Чувства ураганом, разум застит!
Раскрывая трепетный секрет...
 12.09.2021