Любовь в Интернете

Михаил Албулов
Томным образом дивы прельстясь,
Он уверовал в чудо благое,
В жизнь онлайн, что досель ни ногою,
Устремился в гремучую связь.

Знает Матричный Бог лишь один,
Как от мира огромного в тайне
В отношениях тесных в онлайне
Можешь счастлив быть. И нелюдим.

Иллюзорными встречами жить
И касаться экранов, не кожи,
Было б долго, наверное, можно,
Если б не сомневаться о лжи.

Комментариев сеть, лайков свет
Отблеск кожи нежнейшей в экране
Бередить будет грешника память
Тайной поступью тысячу лет

Ожидая свиданий живых,
Доверяли в онлайне секреты,
Если не было бы интернета
То не мог бы родиться сей стих

Одному лишь поэту дано
Знать, как могут быть чувства реальны,
Каковы настроения посланий
Сквозь немого экрана окно.

Так же пламенем бесится страсть
Та же дрожь истонченных запястий
И такое короткое счастье
И уколы упрёков, смеясь

Две души откружили свой вальс
Та история канула в лету
Отчего ж до сих пор Интернету
Благодарен за эту он связь?...

3 октября 2021