Гуренко

Елена Захарова-Ягодина
За почтенный возраст —
Море уважения!
Мы вас поздравляем
В этот день рождения.
Крепкого здоровья,
От друзей внимания,
А в семье покоя
И взаимопонимания!
Жизни Вам желаем
Долгой и счастливой,
Чтоб всегда и всеми
Были вы любимы.

3.08.2019