Для блогера по имени Алина

Кристина Коленкова 2
Умница, красавица Инста – Мир
Здесь свой ведёт
Она подписчикам всем нравится
Она их ценит, бережёт!

Её страница интересна,
Она тысячам известна!
Блогер, мама и жена 
Успевает всё сама!
 
Мы желаем ей успехов
И всех блогерских доспехов!
Пусть мечты осуществятся 
Стоит дальше развиваться
 
Полюбилась нам Алина
Она, как ягодка – малина
Свежа, успешна, молода
Пусть нас радует всегда!