Что я давно не видел подобного проката

Алексей Ратушный
Что я давно не видел подобного проката
Сказать сейчас конечно же нельзя!
И память в том моя совсем не виновата
Таких прокатов не было, друзья!

Да! Самый! Самый первый! Во всём огромном мире!
Да! Самый-самый чистый! Прозрачный как слеза!
В трансляции из Гданьска на мир в прямом эфире!
И внёс такую свежесть, как будто он – гроза!

Да! Не было такого! Нам Бог послал увидеть!
За что же мне такая благодать?
И как бы так ответить, чтоб словом не обидеть
И вновь такое чудо увидать?

Волшебный! Словно Сказка! Небесный! Совершенный!
Хрустальный! Солнце Сони! Он необыкновенный!