Такого ня

Аморально Устойчива
Свезёт наткнуться, господи прости,
как в ресторане на гороховую кашу,
нечаянно на бывшего в сети,
такого няшу.

Сентиментально смотрят в объектив
глаза его невинно-голубые,
и не приходит даже инвектив
на ум впервые.

Снаружи тишина, закат пунцов.
И тишина внутри, хоть на ночь глядя
порою сети тащат мертвецов,
не так ли, тятя?