5 - Опять делёж, опять возня

Андрей Медведев 5
Две самых сильных стороны
 - что делите? спроси
Спроси народ великий, слушай
 и тихо отходи, молчи

*5_Опять делёж, опять возня
 - прости, за Бога ради
И третий строй вы по устрой
 и не словами, хватит
А дело, что в душе у вас
 - у каждого, признайтесь
Есть мир и свет, и боль сердец
 - от прошлого, признайте

Что нет на свете выше, добра
 - что ждёт весь мир
Вы расскажите сказки
 - пред выборами, жГи
И голосуй, ты голосуй
 и суй свой бюллетень
И на бумаге крест поставь
 - не галочку, не тень

А тень под солнышком всегда
 - другого и ведал
И ночью тень от звёзд везде
 - так спор о чём, победа?
Или медали всем важны
 и первые места
А я скажу; всё проще, мир
 - Он в Троице всегда, векА

Твоя здесь тайна, человек
 и честь и совесть, это да
Когда поймёте и уймётесь
 - господа,,, _А_???
И вот те на, идите лесом
 - сатана
Здесь мир Господь - Страна!!!