Галицкой

Елена Захарова-Ягодина
Желаем Вам на жизненном пути
Встречать лишь преданных друзей,
Здоровья, счастья и любви
И много-много светлых дней!
Пусть как по нотам жизнь идет,
Удача Вас не подведет.

14.07.2019