Любовь земная

Елена Черных 5
На Земле, наверно, нет красивей
алых зорь за далью голубой.
Словно расплескался над Россией
негасимый свет любви земной.
 Переливы трелей соловьиных.
 Поцелуй под солнечным дождём.
 Церкви купола в небесной сини.
 Всё это любовью мы зовём.

Лихолетий злые ураганы.
Доли горькой не было страшней.
От беды той Марьюшки Иванов
сберегали верностью своей.
 Но не все пришли с полей кровавых.
 Там сложили головы свои.
 Росами лежат на диких травах
 слёзы нерастраченной любви.

Нет, не долог век у страсти грешной.
Ведь в неё, как в омут с головой.
Но на свете крепче нет, конечно,
чистой, как родник, любви земной.
 Вновь весна вишневым цветом вьюжит.
 Греет душу звон колоколов
 Пусть же белой птицей тихо кружит
 над Землёю светлая любовь.

припев: А любовь земная
        без конца и края.
        Для простого счастья               
        сердце ты открой.
        Может быть на свете
        есть любовь другая,
        только вот не надо
        мне любви другой.