Ты приходишь в погоду ненастную...

Ирина Кант 00
Ты приходишь в погоду ненастную
Под невидимым светом планет.
Милый друг, над тобою я властвую
Уже тысячу солнечных лет.

Как природно, бездумно и пламенно
Ты проводишь беспечные дни.
И не знаешь, что это - экзамены
И что плохо сдаются они.

Ни к чему твоё сердце не тянется.
Затираются грусти следы.
Только, что тебе, друг мой, останется
После смеха на случай беды?