Калужскому к двойному Юбилею!

Елена Захарова-Ягодина
Восемьдесят лет — возраст драгоценный,
Самый замечательный, просто несравненный!
Прекрасных 80 лет
Встречая  по-мужски достойно,
В   Вас мудрости житейской свет
Сияет чисто и спокойно.
Калужский  - легендарный бренд
Знак качества и высшей пробы,
Он  много вдохновил народа !
От  нас  Вам  дар и комплимент.
Вы впереди планеты всей
Ведёте  нас  как Моисей,
Вещая  времени приметы,
Акценты и приоритеты,
Как мудрый ведущий Сэнсэй.
И потому мы Вам желаем
Здоровья, добрых долгих лет,
Живите в мире и достатке,
В любви и радости, без бед,
Пусть в жизни будет все в порядке!


25.05.2019