Не страшно!

Руда Ольга
С благодарностью автору за Вдохновение!
http://stihi.ru/2021/10/03/6024

Не страшно жить и умереть,
не страшно выйти на дорогу,
не страшно всё здесь не иметь,
или иметь не слишком много!

Не страшно в лес ночной гулять
идти с фонариком на встречку
животным страхам и не гнать
себя в каморку иль за печку.

Не страшно быть совсем смешной,
серьёзной, умной иль печальной,
не страшно видеть мир грешнОй
и верить - радость изначальна.

Не страшно плыть среди морей
чужих наветов и сомнений,
но ты, пожалуйста, согрей,
мой Бог, потоком Вдохновений!