Пока не попробуешь

Анастасия Болк
Не поймешь пока не по пробуешь,
Не узнаешь пока не по чувствуешь.
Все это из серии: "Здравствуйте,
У меня есть все, что вам нужно!"
 
Мы решим ваши неурядицы,
Все проблемы и все вопросы,
Все сложится по обстоятельствам,
И сбудется невозможное.
 
Только вымысел в жизнь не является.
А работать, естественно нужно.
Все конечно когда-то наладится,
И усилия бывают трудными.
 
Руки смогут подняться заново.
Голова освежиться может.
Ну а ты, реши наконец-то,
Что же станет тебе дороже.
 
Разлинуй тетрадку с планами,
Нарисуй все пути к успеху.
Я же вижу, ты настоящий.
Почему только я в тебя верю?
 
Докажи, что твоё звучание,
Самый дивный на свете звук.
И пускай все идёт не по плану,
Его можно менять мой друг.