Напиши пару строк пожалуйста

Анастасия Болк
Напиши пару строк пожалуйста
Не затягивай с этим, так надо.
Ведь есть что то настоящее,
В этом ускользающем месте
 
Напиши что то более трогательное,
Иронично может слегка,
Необычное, может строгое,
Проявив в этом всего себя.
 
Выражай, будь твердее в высказывании
Облики эмоции в рифму,
Ты становишься много мудрее,
Ты уже не такой наивный.
 
Всё сказано, сделано, выиграно.
В новом тексте свое обличье.
Ты и впрямь не такая картинка,
Ты другой и поверь в этом истина.